Я тут тоже какое-то время назад поняла, что слишком много смотрю в планшет, от этого глаза очень сильно устают, а когда глаза начали болеть реально, то я стала просто давать им отдых. Поскольку испугалась, что зрение сейчас испортится, и будет ещё...
#DAX . На обозрении у меня торговый инструмент #DAX месячный таймфрейм . По данному торговому активу продолжается долгосрочный восходящий тренд . Цена в текущей ситуации сформировала диапазон с уровнем продавца 23672 и с уровнем покупателя 18875 ....
Это может быть всегод лишь стадией накопления перед очередным провалом USD/CAD вниз. Пока ближайшей целью снижения выступает 1.3755 - 1.3750 или же уровень 0./8 по Мюррею, который является поддержкой (1.3671). Слома структуры снижения на тайм фрейме...
Цена отбилась от психологического уровня сопротивления 1.3400 и обычного классического уровня сопротивления, что дало начало нисходящему движению. Далее, пробила восходящую линию тренда, отбилась от уровня 38.2% по Фибоначчи растянутого от всего...
GBPUSD Думал что ты видел месячки, по крайней мере у тебя всегда на скринах все левелсы. По фунту уже говорил что не просто так бьемся о 3277 - там не только суперсжатие позапрошлой недели но и первый балансовый уровень на май. Нижний 3123 и если...