Немного пощекотали нервы ночью, но все хорошо у нас. На Форекс страдать ерундой заканчиваю, не вижу смысла в копеечной прибыли. Возвращаюсь к закинутой давно в архив полуавтоматической торговле на М5. Доверю игру электронному помощнику. Сегодня...
USDX Индекс доллара США HPANTOM81, ранее в своих предыдущих торговых постах где я рассматривал ситуацию на недельных таймфреймах я писал, что после того как цена покинула пределы широкого флетового канала и упала до уровня 98.00, сформировав на нем...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
да я им пользуюсь нужно проверять хотя бы на отложках как он рассчитывает, на инсте я только валюты открывал - все было четко, а вот у пятерок(проп) например на золоте когда ставишь 1 доллар риска то это будет 100 долларов, индекс тока герыч...
Хорошее расположение у вас к падению пары GBP/USD. Продажи сейчас действительно выглядят хорошо для прибыльной торговли. Я продолжаю ожидать падения пары и уже веду торги на продажи, ожидая прибыльных сделок. Мечта на торгах это, что мы теряем во...