Здесь я с тобой не соглашусь. Депозит цел и это уже положительный результат. Как никак, а он продолжает расти и следовательно ты можешь дальше ещё наращивать и укреплять. А там рано или поздно сможешь подобрать момент чтоб с убытками расстаться....
Ну что ж, получили сегодня на Азии такой желаемый всеми откат цены вниз: Резко медведи развернули цену и отметились даже в районе 3359. Быки сразу же принялись подбирать цену с таких низов. Выделил две зоны поддержки по XAU/USD. Первая зона покупок...
Сейчас на графике GBPUSD показывают, что то похожее на отбой курса вверх от поддержки 1.3324. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого я этот уровень считаю текущей поддержкой. Если сейчас котировки не...
Привет всем! Приветствую! Ну, глобально это для инвесторов, а в таком случае без разницы, глобально действительно всегда идёт рост таких активов. А так то, вчера вот рост серебра (SILVER) закончился, сегодня цена отскочила от верхней границы канала...
Тогда сиди и жди, зачем лезть в неизвестность, а М1 лучше для нефти, мы же пока обсуждаем только валютные пары. Вот я и говорю, что по Ленте лучше получается у тебя торговать и как-то лучше сигналы видны, чем по крокодилу. Юра сам пишет, что...