Побухтим немного...за спекуляцию.... Идею использовать АС мы с Пензером скорее всего отложим...если есть моменты двоякого значения,тогда они нам не не нужны. Мы то же не всегда все видим сразу правильно,а значит не суетимся понять неоднозначное....
В качестве цели ориентировался на среднюю линию индикатора на таймфрейме Н1, которой цена практически достигла и продажи были закрыты с профитом. Сейчас считаю возможным возобновить набор продаж с целью на отметке 143.77. Доброго вечера всем!...
Отличная идея, но есть одно но, если советник высокочастотный, а как я понял он такой и есть, у мастера и у вкладчиков сделки будут разные, вот такой нюанс ...
Наверное, все, что мы видели за понедельник по GBP/CHF, лишь указывает нам, что этот кросс, по прежнему, торгуется в какой то неопределенности, что то дергается, туда-сюда, но все это происходит в невероятно узких ориентирах. Причем, в целом,...
Я думаю зафиксировать покупки на 1.146 хорошая идея Потому как несколько недель по паре EURUSD ситуация шаткая. Вполне очевидно, что восходящий тренд остается в приоритете, но никто не исключает варианта с коррекционной фазой. И тем более...