Спасибо за пожелание! О, да! Отдельное спасибо, что обратил внимание на этот мой подвиг. Произошло буднично, да, наверное, я сама сняла важность с этого момента, - и как-то оно само случилось. И даже не захотелось снимать, а захотелось просто...
EUR/USD На дневном таймфрейме у нас уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd c февраля месяца и по текущий момент времени. В пределах восходящего ценового канала было нарисовано две полноценные волны роста и...
USD/PLN. Как показали последние две недели торгов, цена данной валютной пары действительно начала двигаться в бычью сторону. Правда, не очень интенсивно, но наверх. Есть ли перспектива у покупателей для укрепления своих позиций? Думаю, что есть....
#Вitcoin Это логично, правильно и понятно. Пауэлл на пресс-конфенренции вселит в инвесторов веру в снижение ставки на июньском заседании и текущие 34% за снижение вырастут выше 50%. Только развод никто не отменял. То, что тренд бычий и стоит...
Добрый и вам. Глобальный тренд: Восходящий с апреля 2024 года. Минимум был около 1.0600, откуда началось устойчивое восстановление. Поддержки: 1.1270 — локальный уровень покупателя (откат после пробоя 1.1300). 1.1200 — психологический уровень и...