GOLD завершило первую неделю мая под давлением продавцов. После стремительного роста до новых исторических максимумов выше $3 350 котировка скорректировалась к $3 239. Это техническая реакция на перекупленность, но снижение может продолжиться —...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую, коллега! На сейчас по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается вполне бычьим. -...
Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.82546 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 56.90 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 57.51. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...