В довольно узком флэте прожила валютная пара USD/MXN свою последнюю торговую неделю. За это время образовалась горизонтальная линия поддержки (приблизительно 19,475). После локальных максимумов (21,077), которые мы видели в начале апреля, произошло...
AUD/USD Если мы откроем дневной таймфрейм по aud/usd мы увидим формирование восходящего ценового канала, в рамках которого и торгуется пара aud/usd в северном направлении. Причем данный восходящий ценовой канал ранее пробивали в южном направлении,...
Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...
EUR/CHF . Смотрю текущую ситуацию по данному торговому инструменту EUR/CHF на таймфрейме M15 . Подвальный индикатор FL23 , который отвечает за направление тренда показывает нисходящую тенденцию , поэтому рассматриваем сейчас только продажи . Точку...
EURCAD специфическая пара, которая также заслуживает того, чтобы быть в числе торговых инструментов трейдера, особенно, если хочется некоторой диверсификации, а не торговать на основных популярных. И вот данная пара подходит хорошо. Пока на графике...