Bitcoin. Три дня падения стоимости самой популярной криптовалюты снова озадачили меня , нарушив столь ясно рисовавшиеся торговые планы. А планы у меня были простые: после преодоления покупателями уровня 96000 BTCUSD полагал, что быкам удастся...
Наташ, техническая картинка по валютной паре USD/CAD за вчерашний день не изменилась, так как вчерашнюю попытку роста в очередной раз остановило сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862. Поскольку с утра продавцы вернули котировки...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8856) Если цена выше не пойдет буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7528 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7563. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Предполагал где-то в глубине подсознания, что при пробое бывшего и нынешнего сопротивления 95550 и линии восходящего дневного канала #Bitcoin спикирует вниз к 50 процентной линии 95350, так и случилось....