Здравствуй, Камилочка! У меня на дневном тайме по паре EURUSD новостей нет, поэтому начну с Н4. Тем более, он соседствует с ним. Основная разница между Н4 и D1 - отсутствие трендового направления у Н4 и наличие северного тренда у D1. Из новостей на...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83753 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем привет. Японская иена привлекает новых покупателей после внутридневного падения и во вторник третий день подряд растет против своей американской валюты на фоне сочетания поддерживающих факторов. На фоне последнего снижения иена восстановила...
Лишь бы не передумали до ФРС ходить зигзагами - это только на руку - внутри дня кататься туда - сюда и щипать предсказуемый профит, это куда интереснее, чем торговля на непредсказуемых импульсах на новостях. Завтра к обеду думаю стоит уже...
У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в районе...