Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 104.20. Если...
USDCAD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.38091. Если сможет пробить вниз уровни поддержки дневного и четырехчасового графиков, то возможно сможет уйти к уровню поддержки H1 Sup: 1.37669. И если снижение продолжится ниже...
Bitcoin. Доброго. Анализ динамики цены Bitcoin демонстрирует классическую модель рыночного поведения. После успешного преодоления уровня сопротивления и обновления локального максимума наблюдалось временное снижение, обусловленное коррекцией...
Да там не раз надо было нажать, чтобы такое получить. Ты выделила текст, нажала туда, куда я показала синей стрелкой и вставила ссылку на картинку. Чтобы отменить нажми на значок, показанный красной стрелкой. Но это не обязательно, интересно...