Привет. Прогноз - GBPUSD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.32842 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.32970 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Привет. GBPCAD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.83718 находится выше...
Мне кажется, что основная сложность в трейдинге - это найти прибыльную торговую стратегию. Или я очень ошибаюсь? У кого ничего нет, тот может искать, ошибаться, падать, вставать... Но если этот увлекательный процесс длится годами и по факту...
Валютная пара EUR/USD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет направленность вниз. Поскольку цена удерживается выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Просто у тебя в том посте был уровень 1,1252, а я говорил что можем дать снижение ниже до 1,1230, ну да ладно, не суть, главное, что в одном направлении смотрим. Продал я вчера короче от 1,1313, после того как быки по евро не смогли пробить...