Валютная пара USDCHF - график D1. Прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась такая зона накопления....
Из-за того что тут все виртуально человек не сильно осознает что он делает и только после слива человек это сознает что он все потерял. Если бы человек терял ощутимые деньги то он бы вовремя останавливался и задумывался над тем что он делает. Когда...
Вот-вот, а ты хотела, чтобы я тоже участвовал. А я в первом своем опыте в команднике слил две попытки. Причем это реально, как выразился Ланселот, команда капитанов была. Ну кроме меня. Там три капитана было. Брали участие раньше в разных командах...
Я вот не знаю, почему вам сложно вычислить риски. Вот у меня с этим вообще никаких сложностей не возникает. На валютных парах этот риск вычисляется очень легко, так же как и с другими инструментами, такими как сырье, металлы. Вот мне поначалу было...
Набирает обороты восходящий тренд по паре CADJPY от уровня поддержки 101.22 и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла...