Доброе утро! По паре USD/JPY видимо на открытие недели дадут еще ход цены в направление покупки и целью для отработки отметила по уровню сопротивлению по цене 147.233, там же пара отработает верхнюю нисходящую трендовую от которой развернется снова...
AUD/USD. Мне вновь приходится говорить о том, что австралиец живет своей жизнью и вчера мы это увидели. Дело в том, что пока тот же евро/доллар снижался, то данная валютная пара закрыла день с повышением котировок. Удивительно, согласись... В любом...
Анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что в действии развитие восходящего тренда и надувается очередной ценовой пузырь. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и открытия ордера на бай. Снова гистограмма АО...
EURUSD Вторую неделю на рынке преобладают медвежьи настроения по паре EURUSD. Вторую неделю торги начинались с роста и в итоге тела недельных свечей окрашены в медвежий цвет и имеют длинные северные тени. Продавцы пытаются опустить цену ниже...
Является текущая динамика цены по паре NZDCAD благоприятной для покупателей и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открыть ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как...