Товарищеские собрания тоже разные бывают. Поэтому надо заранее знать, где что можно показывать, чтобы тебя правильно поняли. Тогда надо участвовать во всех форумных конкурсах – и в индивидуальных, и в командных. И вы тоже решили заняться...
Очередную бычью свечу выдал W-таймфрейм данной пары по результатам торгов прошедшей пятидневки. Вполне ожидаемый ход. Наверное, мало кто из аналитиков и трейдеров настраивался на медвежью свечу. По-прежнему планирую игру в длинную. Несмотря на...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Пробили МА на 4 часах. Очевидно, что пара EUR/USD склоняется к движению в южном направлении относительно скользящей средней, формирование нижней границы на уровне 1.1215. После успешного прохождения...
Ладно постараюсь. Главное терпение, вдруг водоносный слой находится чуть глубже. Дочка у меня китайский язык учит, так что почти китаянка. Вау, покажешь то что давно прошу? Так и я тебя на кухню отправлял погреться. Я пару сделок пытался открывать...
USDCHF. Вот который раз возвращаюсь к швейцарскому франку, никак тот не может определиться с середины апреля, выше все еще не пускает сопротивление 0,8332, где пара сразу распродается, а внизу образовался уровень на 0,8195, и он ограничивает...