#EURUSD Ну так конечно, если прочертить восходящий канал, то сейчас только упали к нижней границе канала и не тестировали её даже, а значит это коррекция к росту, но ты же понимаешь, что вечно расти нельзя и будет пробой восходящего канала вниз,...
Здравствуйте. USDCAD на таймфрейме Н1 худо-бедно воспряла духом и пошла с поглощением вверх сигналить на лонги, потому у меня осталась цель вверху в зоне уровня 1.3839, от этого уровня прочертила отскок и шорты к 1.3759, потому как нисходящая...
Роботы уже начинают проявлять агрессию, в сети было много таких роликов. Они в самом деле будут приводить торговлю в упадок, тем самым нужно торговать вручную - это лучше, чем роботом, который в конечном итоге может привести к разного рода...
Салют Коллеги!!! Итак,готовимся...скоро откроются ворота на поле зелени...и начнется самое приятное...Зелень косить,скирдовать и выводить . Как заметил Коллега,им мы с Пензером с этим в целом согласны А пока как всегда ..готовимся,проверяем...
Ну каждый определяет сам по торговой стратегии как определять приоритетное направление и волновой анализ помогает мне больше ориентироваться в этом пространстве - я смотрю первая волна состоялась или нет в одну из сторон и на EUR/GBP, на тайм...