Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 (зоны и уровни М30) По валютной паре GBP/USD у меня ожидания также южные и возврат ее котировок в 34-ю фигуру скорее всего уже можно не ждать, однако краткосрок остается мутным и многое будет зависеть от...
Добрый вечер! У каждого свои тараканы в голове, главное чтобы они не мешали окружающим. На недельном графике #DAX (по выходным я считаю полезным посмотреть на более крупный таймфрейм) мы видим, что после объявления о "паузе" в торговой войне...
Здравствуйте. У меня к вам 1 вопроса(первый скорее подойдет для модераторов форума) 1) Можно ли открыть ветку новую, где я с помощью вас шел от основ программирования mql4 с первых шагов. к примеру какие типы переменных и классификация существует и...
Пара AUD/CAD продолжает восстановление четвёртую неделю подряд после катастрофического падения в первую неделю апреля от максимума на отметке 0,90446 до минимума на отметке 0,85286. Пока Трамп не объявил о "паузе" в применении пошлин, пара ещё...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Всё может быть, конечно, но в пятницу все-таки по итогу рынок позитив по США немного, но отработал, дав отскок от сопротивления. Посмотрим на то, что в понедельник дадут. А так как Китай и Британия работать не будут,...