Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Вот есть у меня один способ торговли. Я его и так пробовал, и эдак. Менял что-то, возвращал, убирал. В общем, этот способ принял какой-то вид, в двух разных экземплярах. И всё. Год прошел, два прошло, пять прошло. И я всё никак не могу понять, хотя...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Валютная пара EURUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...