EURCHF, на прошлой неделе, сделал над собой усилие, и прошагал от уровня поддержки 0.9284, к уровню сопротивления 0.9408, тем самым, сформировав восходящий ценовой канал. Конечно, это всё было в широком диапазоне, но тем не менее, если движение в...
Да, быки поджимали, хотели вытолкнуть котировки USDJPY выше 158 фигуры, но не получилось, хотя обычно это предпробойная ситуация. Так что моя идея сыграла, не успела я расстроится из-за своей преждевременной продажи иены, как позиция уже потихоньку...
Приветствую тебя Тарас. Так же считаю, что не очень уверенно смотрится север. Но с другой точки зрения, первые признаки есть. Начнем с того, что котировки вышли из за пределы канала южного тренда (смотри рисунок). Теперь укрепившись выше стоимости...
Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY продолжают прижимать цену к максимуму движения, что указывает на силу покупателей и отменяет любые сигналы для продаж. Я думаю, что на этой неделе сходим к 199,50, если новостной фон не помешает. А о развороте...
Приветствую, Grey Warden! Локально по GBP/USD уже развернулись вверх, но на старших периодах пока не видно условий для длительного роста. Думаю, что сегодня просто соберут лимитные ордера за отметкой 1,2615 и пойдём вниз искать уровень спроса. По...