#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Можно без высшего образования зарабатывать торгуя GOLD, где ни какая бумажка об образовании не потребует форекс брокеру, так что можно и в этой ветке теперь общаться. Сегодня золотые котировки пока торгуются в боковом диапазоне порядка 8 долларов...
EUR/USD Д1. Я тебя понял. просто я уровнями в обычном смысле не пользуюсь, а только теми от которых мы меняли тренд. И самые важные уровни это дневные и выше, и в данный момент мы как раз таки торгуем на одном из таких уровней. То есть зоне покупок...
А по другому не получается, трейдер как бы громко это не звучало в любой ситуации может рассчитывать только на самого себя. И рынок может только усложнить эту задачу. Согласен - сейчас такая ситуация, что заработков особо нет ни у кого, кто не вхож...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг неплохой два дня. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого...