Я тут в одном из постов написал что мы с тобою ну ни как не сварим общую кашу, а посему нам нужно прекратить общение от слово совсем, хорошо?, ты же пацан нормальный?, всё же понимаешь?, ну и напоследок я отпишу, комментировать к стати не надо...
Молодец! Я тоже сегодня обратила внимание, что ты фактически выполнил это дело! Надеюсь и остальные планы так же будут выполняться, как задумано! Так если бы мне до твоей стабильности подняли, я бы уже рада была! Это да, я успела с сыном...
GBP/USD Доброе время суток, Левитрон! Пока идут выходные у нас есть множество времени для того, чтобы подробно изучить рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим очень интересную картинку: ранее был сломан восходящий...
#CL На предстоящую торговую неделю очень хочется рассмотреть нефть, почему-то она меня очень заинтересовала после такого роста. А я же говорил, что возможно продолжение роста, которое все же случилось. Не исключаю, может крупный игрок начал свои...
Я тоже так думал, был момент когда сделки по инстафьючерсам просто не открывались . А тут зашел и все отлично открылось, даже отложенные ордера поставил, но видно объемов нет. Можно было и подождать, я никуда не спешил и предполагал дальнейшее...