Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, которое продолжает свою тенденцию. На текущий момент график - GBPCAD, показывает что после очередных попыток продавцов обновить зону покупок - 1.7518,...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Приветствую, друже! Краткосрочная тенденция по EURUSD уже развернулась север. Это видно по тайму Н1. Там следующий шаг быков - это пробой зоны сопротивления 1.0422-29. А если говорим про среднесрочную тенденцию и тайм Н4, то здесь получили только...
2025 год ________ #Ripple - станем снова штурмовать максимум 3.3993 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 22 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple -h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 22 января...
Да в итоге цель на USDZAR основная отработалась с перевыполненным планом, затормозить не удалось на 18.60 и протянули еще пониже солидно пару. В общем тренд тут краткосрочный пока в целом не думает завершаться, о чем говорит нахождение цены также...