Я тоже решила поучаствовать во всеобщем безумии под названием TRUMP. Были у меня на бирже не пристроенные 35$, вот, решила пристроить. Цена создания бота 41.663, сейчас монета торгуется по 37.554. Логично предположить, что монета должна...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Новости из рынка криптовалют за 2018 год. Оглушительным фиаском закончился 2018 год для криптовалют... Специалисты по рынку криптовалют говорят....упала она в 5 раз, с 20 тыс. до 4. Похоже, с дальнейшей тенденцией снижения....а сколько было...
Весь недостаток трейдинга, как раз потому что нет начальника. Трейдеру нужен тот, кто будет постоянно давать голове за ошибки, чтобы трейдер хоть чего-то боялся. А так сливаем постоянно депозиты, и как бы за это никак не отвечаем. Для преподавания...
А вот часовой график пары EUR/USD даёт всё же надежду, что быки возьмут вверх, и уровень 1,03500 станет плацдармом для дальнейшего движения выше до уровня 1,04000 и повторным тестированием 1,04500, конечно, это идеальный сценарий для моих ордеров...