По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
Ты меня прости, но я не понял твой посыл. Или ты хорошо встретил Новый год, или я туплю, отхожу от праздников. Всю неделю застолья. Я Михайловну(впервые слышу отчество) практически не знаю. Сталкивался в её одной закрытой теме раз пять. Можно...
Всем привет! Нет, я перевариваю съеденное и выпитое за эти праздники. А также отдыхаю от гостей и общения. %-) Так хочется тишины. Ну и на графики поглядываю в этой тишине, они молча так рисуют не понять что. Одну продажу золота сегодня взяла. А...
GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.24832. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет , Снегурочка@>- !!! Вот это ты загнула задачу... Реально не знаю...Гуглом пользоваться не буду - это нечестно будет. Вот, а снег нам так и не завезли...: Торговать на форе начну со следующей недели , а пока крипта.. Первая сделка в этом...