Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой торговой недели. Швейцарский франк находится под некоторым...
теперь скорее всего цене предстоит вырасти до верхней границы гэпа и достичь красной линии tenkan на 72,80 долларов. Вот она, вот она! Достигнута вчерашняя цель по фьючерсу на лёгкую техасскую нефть #CL. Цена на графике дневных свечей "заштопала...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0305. При достижении цены уровня в 1.0337, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0273. Но данная ситуация...
EURUSD. А у меня вот нет не чего для дальнейшего снижения. Привет Дмитрий. На данный момент продолжаю смотреть покупки, так как для продаж вообще не чего не вижу в отчётах. Продолжается уверенное шевеление на верху в районе 1,04800, но рано, на...
Евро/Йена вчера попытался развернуться в сторону севера, но медведи пока ещё продолжают удерживать инициативу в своих руках. Хотя и не сказать, что особо ею пользуются в данный момент. На часовом графике индикаторы сейчас снова нарисовали сигнал на...