А нельзя ли её на кого-нибудь или что-нибудь выгодно обменять? Не может такого быть! Скорее всего ненужного осталось не так много. Но я буду рад и тому, что мне достанется. Я согласен! Это для того, чтобы не было лишних вопросов. Мало ли,...
Закрыл я сегодня фазу на пропе, хотя день начал с небольшой ошибки, но красивые модели сегодня индексы рисовали для торговли и я добил долгожданные 7.5 процентов. Теперь с понедельника 2 фаза и надеюсь ее тоже спокойно пройду. Думаю в 5-ах брать...
Знаете - а вы правы - если рассматривать торговлю на рынке, как вы говорите - через призму упущеных возможностей - то в пору - повеситься через неделю. Вот как вчера и сегодня доллар Трамп обвалил и потом все откупали - такие пируэты, что можно...
Да время от времени смиряться приходиться - и как вы интересно заметили - как раз по примеру евро, так и получилось - почти же "сотку" набрал за март, и на пошлинах Трампа - псе опять слил - думал запаса хватит и никто не ожидал такой прыти от...
Какой бы не был трейдер суперски успешный, но убытки его 100% посещают периодически. И вот тут влияет главный показатель так сказать "здоровья" трейдера - это умение спокойно принять убыток как неотъемлемую часть торговли, как часть процесса. Это...