Всем доброго здравия! По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.24520, а также с более нижней поддержки 1.24340. Если я все правильно посчитала, то...
GBP/USD. Если здесь на паре фунт американский доллар реально разбирать где была бы более-менее неплохоя локации для входа в покупку, я бы сказал что она на мой взгляд расположена возле уровня поддержки 1.2271. Вот к сожалению пока не знаю получится...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10431. На графике день евро доллар находится в середине технического канала. И наиболее вероятное продолжение движения, это рост до верхней трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. И по...