Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
По паре GBP/USD, вчера предположила, что пара рост продолжит в сторону сопротивления 1.2570 вплотную к нему, если конечно не получилось бы закрепиться ниже поддержки 1.2447, и пара не смогла пробить поддержку, по плану развернулись и точно достали...
Иногда после слива депозита или череды неудачных сделок, чтобы выбраться из чёрной полосы невезения, приходилось блуждать на просторах интернета в поисках супер-системы или чудо-индикатора... Но бывало и такое, что просто листаешь страницы без...
Знаешь, не уверен я пока насчет слома тренда на GOLD, так как быки все время наседают на сопротивление пивот месяца 2872 и пытаются пробить волновую дневную цель роста 2889, чего пока не получается. Однако идет закрытие дней не только выше бычьей...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4181. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4303, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4059. Но все мои...