Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 44750,00. Наше предпочтение: Продавать...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 106.40. Сделку планирую держать вплоть до уровня 105.20. При сломе структуры...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12696. Эта котировка расположена между уровнями 1.12651 и 1.13214, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...
Приветствую. Я по прежнему жду по USDCAD нового восхождения к пиковым вершинам. И даже не много данного чуда скачущего прикупил. Теперь жду, ну когда же он наконец вверх то стрельнет? Канадец не торопится. Топчется у нижней границы широкого...