По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2572 и это ниже уровня сопротивления от четырехчасового масштаба который находится у меня согласно конвертов Envelopes на уровне 1.2588. И соответственно пара GBPUSD остается в южном цикле падения цены и ее...
Просто когда я летом начал торговать нефтью, то наткнулся на это правило и подумал что оно действует и на форумные депозиты которые заработаны написанием постов, но данное правило распространяется только на депозиты полученные за участие в...
Да вот и я смотрю, что нефть CL даже выше уровня 38,2% 71,13 на дневном графике не может пробиться, потому есть вариант, что откат в волне "В" уже закончился, раз уж никак не могут закрепиться выше минимальной цели роста 70,01. Если теперь смогут...
Остаётся 100 пунктов до двухсотой скользящей средней недельного таймфрейма. Но обо всем по порядку. Я как-то анализировал недельный график USD/CHF и там обнаружил трендовую линию. Ее пробили недавно, что сильно увеличило вероятность роста ещё выше....
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...