Привет. Зачем класть свои деньги, если можно зарабатывать на бонусах. До того как я узнал про Инстафорекс, я торговал у разных брокеров на свои. А раз можно на бонусы, то не вижу смысла заводить свои деньги. Привет. В основном я торгую именно по...
Продовольственная инфляция: как она сильнее всего бьет по самым бедным в России Продовольственная инфляция — это явление, которое особенно остро ощущается самыми малообеспеченными слоями населения. В России основную часть расходов наименее...
Здравствуй. Фактически у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Котировки движения GBPUSD фиксируются в диапазоне уровней 1.2189-1.2250. Пока тенденция остается восходящей. Если получиться не допустить снижение ниже уровня 1.2180, тогда есть...
Так....что там дальше по плану? XRP летит в космос. XLM вместе с ним. Вместе с этим, инвестиционная компания Canary Capital подала в SEC заявку на создание биржевого фонда ETF на Litecoin. Эту монету, конечно же, я продолжаю дальше держать. По ней...
Привет, Вадим! Если бы Биткоина в мире было бесконечное количество или создатели в любой момент могли выпустить еще, тогда бы в нем не было никакой ценности. Вот доллар раньше был обеспечен Золотом, но затем его отвязали и мировая система не...