Снова рулят процессом быки и поэтому набирает обороты восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась, достала...
GOLD Сегодня золотые котировки показали неплохой рост с приходом на рынок американцев не смотря на укрепление и рост доллара, что лишний раз сейчас подтверждает то, что нет такой корреляции, какая была раньше между долларом и этим металлом, но...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Приветствую. Карабкаемся мы на кроссе GBPJPY как видим вполне себе удачно так после временного похоже свала. Выходной день по сути никак и не сказался на настроениях пары, они остаются все теми же бычьими. И это падение если не полностью мы...