Первые года 3 я торговал вообще без стопов. И ни один мой счёт не жил больше трёх месяцев. Бывала иногда полоса везения, когда, если сделка и уходила в просадку, депозита хватало пересидеть эту просадку и потом закрыть эту сделку хотя бы с...
на валютном рынке редко бывают долгосрочные тренды. вот не понмю, когда они были. Может году в 2016-ом. Тут больше именно спекуляции максимум на несколько недель. Для инвестиций лучше выбирать фонндовый рынок. Если трейдер может определять откаты,...
FOMO прошел стороной уже давно он запустился, потому не хочу в него заходить, а мойнеров будет реально много, но от котов все равно будет толк, пока что мне они нравятся. У меня там уже 250 токенов, думаю это не так и мало меньше чем за день. Если...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1290 и 1.1270, с обязательной фиксацией на уровне 1.1330, стоп лосс ставим на уровень 1.1250. Покупки на часовом...