Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0408. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0413, для первой половиночки TakeProfit...
USDCAD. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Торговый инструмент - AUDCAD. В текущий момент, валютная пара AUDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.89615, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.89600. Сигналы указывают на...
Привет! У меня прогноз только на продажи нефти CL, даже если смогут выше волновой цели роста 70,01 закрепиться и пойдут на тест 50% 72,53. Только вот есть вариант, что откат в волне "в" красной уже закончился этому получим подтверждение...
По GBP/USD, походу надумали продолжить рост через локальный перелой , может быть первый импульс у нас в первой в оф (а) в (В), хотя первая в (а) в (В) тоже подойдет. Короче пока по простому жду мелкий перелой и разворот в третью волну в оф (а) в...