Это же только с ВПН можно, сама месяц назад только там регистрацию сделала, ничего не пойму там, но у меня прошло, нажимала куда только можно. Дальнейшее - это просто зайти надо в миссии и пройтись по заданиям партнеров, подписка и все. Оплата 0.5...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Согласен с тем, что в среднесрочной перспективе сохраняется бычий настрой рынка. Мне сейчас интересно падение котировок к уровню...
Доброе утро. Котировки GBPUSD продолжили понижение на протяжении недели. Судя по всему главным фактором движения цены было ожидание снижения уровня безработицы в США который составил 4,1%. Пока это не означает курс на 3% по безработице, хотя это...
После непродолжительного восходящего рывка, доставившего пару GBP/NZD ближе к уровню сопротивления 2.2094 (Мюррея 5.8), у которого проходит линия Киджун H4, она вернулась к уровню поддержки 2.1972 (Мюррея 4.8). Это напоминает коррекцию, проводимую в...
По паре AUDJPY ясная и понятная картина на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...