Здравствуйте, коллеги трейдеры по форуму. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в откате вверх. Валютная пара отодвинулась от уровня 1.2347 к уровню 1.2500. Торговый день был завершен в районе 1.2479. Теперь давайте смотреть на поведение...
Все, как обычно, на рынке...Стоит какой-нибудь паре (или группе пар) пройти какой то расстояние, которое немного больше предыдущих, то уже говорят об изменении настроений в целом. Но, как говорится, все может быть, может быть и это. А на выходных я...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Рублик. Сейчас я выбрал часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/USD. В этой неделе быкам удалось поднять курс валюты к уровню 0.5720. Торговый день был завершен в районе 0.5706. После касания уровня...
Все таки правду говорят, что выпивка и гульки не совместимы с торговлей. Как вывод, я встал в продажу: Минус почти 5,000 рублей! Но, благодаря огуречному рассолу (весчь) получилось взять в себя в руки и за два захода на золоте не просто отбить...
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть, тут тоже пока всё за продолжение роста. Сама неделя была хорошей для быков, цена даже поднялась выше нижней МА, та на 0,6293 на данный момент (правда всё-таки не особо сильно). При этом...