Роман, приветствую! XAU/USD у нас продолжает расти. Вопрос - куда. У меня вроде бы был ответ - я нашла сопротивление - это уровень 2677. Его вчера вроде как отработали. Но - вот пятница утро, а драгметалл почему-то не падает, продолжает все равно...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...
Налицо стремительное падение цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Этим и буду заниматься в сложившейся торговой...
Привет, Евгения! GOLD, D1. Понемногу продвигаемся на север - это признак текущего времени медленно набирать вектор. Однозначно, главное событие этого сезона - инаугурация и объявления решений на ней, потому что обязательно будет провозглашаться...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4400 и выше уровня дневного Pivot 1.4387. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...