Валютная пара USD/JPY неизменно держит курс в северном направлении. Незначительные попытки южных откатов только подзадоривают покупателей войти в рынок с дополнительными ордерами на бай. Вот и сегодня мы очень близки к тому, чтобы увидеть...
Приветствую. По USDCAD ожидаю разворот вниз. Вот такой у меня зигзаг получился который потянет на первую волну глубокой коррекции восходящего тренда. Впереди важные уровни - 1.4345 и 1.4280. Там буду смотреть либо разворот на верх либо продолжение...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара GBPUSD продолжила снижение, хотя и с неплохим откатом вверх. Сегодня, так же пока идём вниз. Правда RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. В общем, поглядим. В принципе, пока...
Приветствую. Я считаю что рост завершиться может и выше, у нас сопротивление Д1 стоит на 78.10, вот туда могут подойти, но учитывая что данное сопротивление Д1 у него диапазон широкий, если рассматривать сам диапазон, то мы уже находимся во влиянии...
Так про этот недостаток форекс не принято ни говорить, ни писать. И пока человек учится, вникает в смысл торговли, тратит время на форум, он будет терять время и деньги. А что останется взамен? Где гарантия того, что однажды он найдёт "золотую...