Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.97. Последняя свеча закрылась на 158.39. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Рост числа новых рабочих мест в США поддержит курс доллара (ожидаем продолжения снижения пар EUR/USD и GBP/USD) Общие настроения на рынках, нравится нам это или нет, но продолжают указывать на то, что фигура Д. Трампа, избранного президента США, чем...
И я даже знаю какой календарь ты смотрела. Они постоянно вводят трейдеров в блудняк: то новости у них исчезают, то данные постфактум меняются. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Практически...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 97.954, которая зашла выше медленной Kijun-sen 97.895, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.82. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.03. Четкое направление вверх показал индикатор...