Рынок управляется экономикой и политикой, а игра на форекс управляется программой. И люди сливают свои деньги не потому, что не могут понять рынок, а потому что форекс - это игра, а не рынок и они не умеют играть. И снижая риски, можно только...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть ещё...
До цели 0,9114 не дошли совсем немного. Но рынок качнулся в другую сторону, предоставив интересную точку для очередной покупки. Первой целью роста рассматриваю уровень дневного Pivot 0.9077, дальше - максимум четверга 0,9107 и первое индикаторное...
Проблемы во всём банковском секторе будет решать государство, которому не выгодны такие проблемы. А вот проблемы на форекс кто вам будет решать? Я как раз имею опыт, когда не вернула сто долларов по причине того, что MMCIS Group соскамилась. С тех...
Да, форум это не просто находка, практически это может быть даже спасением. Но я сознательно уделяю слишком много времени этому процессу, так как мне и так уже давно ясно, где происходят сливы, когда происходят, что можно сделать, чтобы этого...