USD/CHF Кратковременное укрепление доллара США явно может быть. Здоровья, Вадим. По сути на графике есть возможность углубить эту коррекцию, но и так её затянули. В первом варианте всё же смотрю на продолжение южного движения и обновление...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На валютной паре EURUSD сохраняется медвежий уклон. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1306. Минимум котировок...
GOLD Вроде как всё складывается правильно: золото дешевеет, доллар укрепляется, значит, из тихой гавани спекулянты уходят в рисковые активы. Ну, это чисто на первый взгляд, а если капнуть глубже, там ого-го что найдем, а это нам надо? Нет, конечно....
Этот коррекционный откат вполне может стать уже разворотным. В принципе ничего удивительного на фоне образования медвежьего паттерна "Повешенный" на дневном тайм фрейме GBPUSD, хоть и не чётко о чём писал ранее днём другому коллеге. В итоге...
Молодец! На чём только заработала, или чем? У меня то команда была, а вот будет ли у вас, большой вопрос. Кто там и сколько смог заработать и поднять рейтинг, это меня не касается, а вы постоянно приводите в пример чьи то достижения вместо своих....