Это, лишь подтверждает утверждение, что на рынке каждый видит то, что хочет увидеть, причем, иногда, создается впечатление, что смотрим мы все на разные валютные и на разные таймы. У меня сейчас, традиционно, перед новой торговой неделей, взгляд...
Заряжается на рост цена по паре NZDUSD, такой я вывод сделал после анализа графика дневного. Сильный настрой покупателей. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится...
Мне тут один подход понравился по поводу вывода с "бонусного" счета. Но я так планирую его реализовывать где-то с как минимум уже сотни, а то и двух, на депозите. Выводить точно размер последнего начисления "бонусов". Получиться, что и вывод есть...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Одна из дополнительных пар - конечное сопротивление. Её достижение говорит о том, что тенденция на рынке невероятно мощная. Пробой образует новые локальные максимумы, по...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, пытаясь покинуть нисходящий канал с динамическими границами 0.6280–0.6150. Технические индикаторы готовы выдать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены...