GOLD H1 На часовом графике, пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Отбилась она от нижних границ, ушла она к верхним границам. Торговалась она в рамках этого диапазона. Диапазон вроде как был аккуратный, пробивался он как вниз так он...
Хорошего дня. Я наверное что то не очень понимаю, каким образом цены на жилье влияют на золото ? Я так понимаю, что GOLD подвержено больше к экономическим потрясениям и готовности инвесторов к риску, это может быть и политика, но точно не понимаю...
Приветствую. По NZDUSD ожидаю продолжения восходящего движения. Для этого хочу увидеть отскок от уровня 0.5645 на верх. Разворот вниз конечно теоретически возможен. Но я торговать вниз пока не собираюсь. Восходящее движение явно ещё не завершено....
AUD/USD, W1. Понятно. Да, я и писала, что это недельный интервал и ждать реализации цели надо, соответственно, не скоро. Вот и продвигаемся понемногу, а дальше в рост пойдёт уже к концу недели, во всяком случае, контролировать результат будем в...
Валютная пара GBPAUD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPAUD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....