Интересно при каком размере счета владельцы Instaforex обратят на тебя внимание и могут проявить лояльность) возможно нужно показать революционную торговлю на счете? 1 место в ПАММ системе, либо самое большое количество инвесторов. Деньги не...
EUR/USD. Как не тужились покупатели на протяжении сегодняшнего дня, у них так ничего и не получилось с разворотом цены в северном направлении. Хотя и серьёзного южного отката тоже не произошло. Стагнация какая-то. Хотя вот две крайние свечи на том...
Приветствую, коллега. Завтра будет если не судный день для мажоров, то по крайней мере близкий к нему, все-таки первые процентные ставки в году по моим наблюдениям дают пробежки знатные очень часто, редко когда обходится без них. Также думаю и...
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
Ну что бы обработать человека тоже нужен опыт и ресурсы. Опять, никто не тянет, сами пришли, сами просились, сами искали. Кийосаки - это тот еще гуру. Он сам-то ничего не умеет на таком поприще, а только с людей деньги брать за то что и так...