Доллар США/Канадский Доллар. Сейчас кроме как на недельном графике ни чего не понятно. Единственный временной масштаб, на котором можно увидеть вероятность... хоть какую-то... На других таймфреймах горизонтальное движение, которое как кажется по...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 87.806,, откатила от этих отметок. День закрылся выше них. Поэтому я на вторник, приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
EURCHF В понедельник день по евро Франку прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.94708 и цена закрылась ниже этих отметок. Снижалась до поддержки 0.94117, откатило не успела закрыться выше отметок. Закрылась ниже них, поэтому на вторник у меня...
#Bitcoin. 29.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 65234.07. Теперь посмотрим на...
Верно, эпоха таких компаний уже закончилась. Так же верно и то, что курсы дают только общее представление о предмете, будь то вождение или игра на форекс. А дальше начинается путь саморазвития. Вот только если это спорт, то любые тренировки под...