Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и в действии выходит развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл....
EUR/JPY Доброго времени! Все-таки образовавшийся при открытии рынка в понедельник ценовой разрыв закрыли. И вот ещё что произошло - текущая цена пары Евро / Японская иена вышла гораздо выше средних цен, чем она поднималась ранее. Сегодня инструмент...
Пока продолжаем наблюдать трендовый период рынка, когда движения идут в одном направлении, на уровни и ориентиры внутри дня внимания не обращают, все пробивают и цена идет дальше в этом же направлении. Коррекционных откатов, практически, нет,...
Я подороже купил по 1.15 где то сегодня. Стейблов нет, чисто с форекса профит подкидываю в топку. XION вблизи 1.0 начали активно скупать, я выкладывал выше информацию, что там порядка 12 млн. монет только за 24 дня к валидаторам в стейкинг...
Всем привет. CL тренд нисходящий, планировала продажи. Для этого рассматривала сигналы ложного пробоя 73,28 вчерашнего максимума или 72,92 азиатского максимума. Цена пошла вниз по другому сценарию:пробой и закрепление под 1/4 НКЗ. Продавать по...