EUR/JPY. У меня честно говоря пока всё очень просто, до тех пор пока торговля идёт ниже зоны сопротивления 164.41-166.93 буду находиться исключительно на стороне медведя, но если зафиксируем выше 166.93 и пройдёмся дальше по северу, тогда уже...
NZDUSD по маржинальным зонам тренд восходящий. Но дневные свечи также подтверждают о преобладании продавцов, так как перекрыта последняя бычья свеча. Значит может рассмотреть продажи и покупки . В данный момент видим ложный пробой вчерашнего...
CHF/JPY. Ну наконец-то более-менее неплохое нисходящее движение продолжилось, медведь уже прошёл вниз практически 50% к моему профиту, поэтому на текущей неделе конечно вряд ли а вот на следующий думаю что вполне можем к нему добраться. Если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...