Всем привет и прибыльной торговли! Со вчерашнего дня когда я пророчил рост цены на пару EURUSD подросли на пунктов 50 уже, но это все равно еще идет только откат в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и закончится откат в момент касания...
Приветствую, коллеги! Всем больших профитов и больше удачных сделок! Часовой график GBPUSD последние дни активно двигался вниз, и совсем недавно мы видим, что произошла коррекция или разворот вверх. Так как индикаторы RSI и FI находятся в зоне...
Потому то и не соблюдается ММ от торговли на демке. Вот сам подумай, Например я подойду к тебе и скажу, "Давай Виталий запульнем, все твои бабки, что заработал за сезон в покупку или продажу фунта и хапнем куш." Что ты мне ответишь на это? Ну как...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
Тань, привет. Зацикливаться на этом, конечно, не стоит, но обращать внимание все же думаю стоит. У меня вот на прошлой неделе из-за гэпа счет вообще в минус закрылся и никакие стопы тут не помогут. И зачастую фундаментальные или политические данные...