Я пока торгую на евро и меня не интересуют другие инструменты, не вижу смысла, на евро отлично можно зарабатывать и причем вон в продажу оставлять сделки и пусть годами висят, лишь бы не мешали торговли, а вот с покупками у меня пока проблемы,...
Доброе утро. Ситуацию можно оценивать по разному, главное конечный результат и прибыль на счёте. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD на дневном графике торгуется в нисходящем канале, цена у этого актива составляет 1.0358. Эта информация...
У меня, практически, все сделки открываются отложками и % профитных очень хороший - около 70, но отсутствие стопов, и перегруз депозита - и 30% не профитных приносят невероятные проблемы, которые потом, с трудом удается, хотя бы, в бу вывести. А...
USDCAD_H1 Кручу-верчу, вторую увидеть хочу, а не вижу ее не по структуре не по индикаторам. С одной стороны сегодня хороший повод начать третью против бакса, а с другой стороны без С волны картинка не складывается (и по Н4 МАКДи не оформил...
С EUR/USD, тоже пока что продолжаем на месте буксовать и не могут начать забег в третью в оф (С). Пока вариант у меня только один на юг в волне (3) в (С), пока не намутим перехай который приведет к краху всех планов и нужно будет быстро...