Так я и не зарикаюсь, я так и говорю что основную прибыль несём как раз таки мы, не просто так людям сделали донатил проще, просто карту привязал, купил звезд и залил, не надо мучатся с криптой и биржам, мне даже самому легче так, просто взял звезд...
Как это неважно, по моему очень даже важно - если вверху баи, внизу продажи и закрывать убытки, то где тут вообще выход из лока? В конце концов, если цена будет между ордерами лока болтаться туда сюда, то закрывая минусы мы в конце концов просто...
Валютная пара AUD/USD продолжает обновлять минимумы на этой неделе, а сейчас торгуется в районе 0,6183. Доллар США продолжает оказывать давление на все валюты, и австралийский доллар подвержен тем же проблемам. А в преддверие важных новостей из...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями,...
EURUSD Привет. Есть конечно вариант отработки северной коррекции до уровней 1,0450-1,0460, там отработаем нисходящую линию тенденции, и после можно будет возобновить южный поход. До падения рассматривал вариант отработки этого диапазона, но как...