Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84527. Эта котировка расположена между уровнями 1.83844 и 1.84763, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Я знаю наверное трех инвесторов кто получил квала по обороту. Обычно фондами так набирали оборотку, но это прям я не знаю, кривой какой-то метод. Ну есть у тебя например тысяч сто, тебе надо купить и продать 60 раз эти твои сто тысяч чтобы набрать...
Нет, Лёвка, с обезьянами покончено, мы серьезно настраивается на заключительную неделю конкурса, одеваем закрытые купальники и капитан команды тоже, чтобы ничего не отвлекало от торговли :Ты чего, за нас болей. Да это было бы круто, но тогда будет...
В данном случае говорю о фьючерсах. Допустим, есть портфель на мильён (любое число поставь). Рынок пошел вниз - продаешь фьючи. Вот тебе сделка еще на один мильён. За год несколько раз сделаешь - оборот накрутил. Если, конечно, нужен статус. Ну, а...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...