USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD оттолкнулась от значимого уровня, но не смогла развить какого-либо значительного роста. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно...
У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
Наверное, потому что не форекс. А если не форекс, Все верно? Потому что не люблю долгов и делал на свои. Они мне не...
Ты никогда не задумывался, почему покупки за криптовалюту в Not Pixel были в десктопной версии, для которой была специальная ссылка переключения, для чего им так изгаляться? Всё дело опять же в Apple, приложения не могут принимать платежи в...